Стихотворение «Венчальной музыкой окутана строфа стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

Венчальной музыкой окутана строфа стиха

Венчальной музыкой окутана строфа стиха!
Душа в союзе с одухотворённым словом
Ткёт образы. Их стать возвышенно легка,
Пронизана животворящих откровений слогом!

В потоке звёздных алгоритмов мысли-строк
Ваяются флюиды-искры гармоничного звучания!
Заложен в них энергий высокочастотных ток,
Дарующий ключи мировоззрения иного понимания.

Наполнены творения  праной благостной любви,
Сиянием золотым небесного божественного зова!
Ты сердце огненное музыке венчальной распахни,
Доверься непреложной истине целительного слова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 29.05.2024 (1)
Очень красиво о стихах👏
     19:26 29.05.2024
Сердечное спасибо, Вячеслав!
     09:23 29.05.2024 (1)
!!!!!!! 
     19:26 29.05.2024
Очень признательна, Надежда! Спасибо!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама