Стихотворение «Пока удаётся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Пока удаётся

Моя голова настойчиво пытается добавить меня в друзья, 
Но от её назойливых домогательств пока ускользаю я. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 28.05.2024
А моя отказывается со мною дружить!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама