Стихотворение «Мороз и родник басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Мороз и родник басня

На Рождество, сковав движенье вод,
Мороз расхвастался:  Повсюду снег идёт,
Озёра и пруды, ручьи и реки
Мной в твёрдый лёд закованы навеки.
Тут слышит под ногами  тихий смех,
Глядит, родник проклюнулся сквозь снег.
Привет, малыш, тебя я проглядел,
Поэтому ты жив, смешлив и смел.
Мороз всё креп, родник смеялся смело,
Ведь крепкий дух важней размеров тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама