Стихотворение «У нас такое время года …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

У нас такое время года …

А мне сегодня всё по нраву
Хоть непрерывно дождик льёт
И ветер за окном гуляет
Плевать на это, жизнь идёт!
Сегодня ты со мной осталась
Работа пОбоку пошла,
А нам для счастья нужно … мало,
В моей руке - твоя рука!

И что там сбоку, слева, справа,
Что снизу, сверху - всё равно,
Душа с тобою отдыхает
И сердце бьётся ого-го!

Сегодня день у нас чудесный,
Как будто праздник к нам пришёл
Из-за того, что просто … вместе
И я от счастья окрылён!
А за окном пусть непогода
Не раздражает дождь и снег
У нас такое время года,
Когда в восторге человек!

        21.05.2024г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама