Стихотворение «Ангелок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Ангелок

Ох как же хороша,
Девушка "малинка"
Прекрасна и стройна
Знойная блондинка.

Одета вся с иголочки
Прекрасное колье.
А в душе осколочки
И скрытое досье.

Идет походкой дивною
Высокий каблучок
Улыбочку наивную
Поправит ангелок.

Ох как же хороша!
А в красоте ли дело?!
Уставшая душа
Пленительное тело.


© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама