Стихотворение «Холостяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Холостяк

Я целовал одну под желтою черешней
Другую целовал под ивой молодой
Их буду обнимать я так же, как и прежде
А кто мне запретит, я парень холостой

Я парень холостой и не хочу жениться
Мне лучше погулять неделю или две
Но выпив граммов сто, боюсь смогу влюбиться
И жизнь холостяка окажется на дне

Припев
—------
Окажется, окажется
Моя судьба накажется
И узелок завяжется
Отправив под венец

Икается, икается
Но я не буду каяться
Что кто то со мной мается
Что я такой подлец.

Я целовал одну под желтою черешней
Другую целовал под ивой молодой
И обнимать всех девушек я буду как и прежде
А кто мне запретит, я парень холостой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 31.05.2024
1
Ну, что с тобой поделаешь  ты парень холостой... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама