Стихотворение «Самогонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Самогонка

Самогонку я любил
Пуще чем девчонку.
Погубил я и пропил
За нее душонку!

Пусть девчонка взгляды шлет,
Шелестит юбчонкой –
Знаю – душу мне проймет
Только самогонка!

Что там горе, что печаль! –
Отойди в сторонку.
Ничего-то мне не жаль –
Только самогонку.

В каждой хате аппарат,
С бражкою бочонки…
Рад тебе и стар и млад –
Друже–самогонка!

Водка – зло, вино – дерьмо!
Были бы деньжонки,
Будет править все равно
Русью – самогонка!

По утряни бьет мандраж
И шалит печенка…
Эх, не выдашь – так продашь
Черту, самогонка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 29.05.2024 (1)
Ох, девчонок я любил
Пуще самогонки
Всего себя им раздарил
Но ушли девчонки
Из-за самогонки)
     21:18 29.05.2024
И так бывает
     21:51 28.05.2024
     18:47 28.05.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама