Стихотворение «Этот май чародей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Этот май чародей...

Послушай, жена, ведь для искусства, для поэзии, для наслаждений
Была создана  Богом весна и этот, конкретно, май, 
А не для сгибательно-разгибательных над грядкой движений!

- Копай, и не забывай про сорняки, грёбаный поэтишка, копай!

Этот май чародей, этот май баловник...
Мир наполнен весной, но откуда ледник в её сердце возник?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама