Стихотворение «ТУМАННЫЕ ТАЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Гибридная поэзия, том 2
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл „Гибридная поэзия, том 2”
 







































Странно, почему все дебилы, как под
коппирку больны бандеровцами, хохлами
пиндосами , госдепом и гейропой?

Александр Тот     
10:25 26.05.2024
К стихотворению
«ГЕРИНГ ОТДЫХАЕТ» Николая Отпущения
(сохранена орфография и пунктуация автора)









ТУМАННЫЕ ТАЙНЫ

Тот ещё гражданин Украины
под венгерской фамилией Тот
нахамить мне решил без причины
как свидомых кровей патриот,
но по тексту коммента не всякий
даже умный сумеет понять,
что имелись в виду москаляки
тем, кто любит в комментах вонять…
Я и сам обмишуриться мог бы,
но стихотки его изучил
и, по ним злую суть бандерлога
раскусив, двадцать строк настрочил               
для тебя, мой читатель случайный,
и тебе, неслучайный, скажу,
что доступны туманные тайны
в Интернете любому ежу,
а болеть „под коппирку” Госдепа
лишь Бандерия обречена,
отчего в ней и тотова репа
дебилизмом сакральным полна…






                      *





 


28. 05. 2024 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама