Стихотворение «"Фаэтон любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

"Фаэтон любви"


О, мчись, о, мчись дородная сирена,
На небе в своей карете,
Лишь смок любви оставь.
Пыли, пыли всё пылью,
Чтоб раз вздохнуть, влюбиться, и навечно.
Отказ- мовешка,
И не нужно больше ничего.
Пусть как прежде бегут теплоходы,
Пусть как прежде бегут поезда,
От станции к станции бег ускоряя.
Заветней всего- любовь к тебе, ......
Заветней всего!!!
И нет толку мне быть не влюблённым!
15-17 февраля 2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама