Стихотворение «"Синие лютики"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

"Синие лютики"

Синева в волнистых волосах,
В тёмных и роскошных.
Сколько света льёте вы,
А в других дотошно!
А мне лишь капли- опленили-
И в миг мигов забыли.
Другим даёте вы на волосах,
Спокойно, нежно плесть другим цветочки
И все они одни- подруги.
И никого, не больше.
Не уж то вам уж так чуждо̍,
Когда плетёт мужчина.
С заботой, нежностью любви и с творческим мотивом.
Уж почему противен я?
Я что, я зол иль грешен?
Любовь есть добрая затея.
Куда идти её дальше?
Ведь не пригрет ни колосок души,
Ни чад её не пропитался.
И хватит бантики плести другим-
Вам заплету любовный и преда̍нный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама