Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

....

Вдали, в другом конце большого коридора,
Явилась мне блаженная фигура,
Как символ вечной теплоты,
Она так стройна, так складна,
Так нежна, так красива,
Что сон любви дурманит мне глаза,
Где пишется картина водопада,
Бегущего со скал широких и массивных,
И солнце отливает увертюры им.
Вода, стремясь бежит вперёд,
Она будто чистейшее хрустальное панно.
Зовёт на поприще любовных грёз,
И оживляет дальние углы души,
Которые всё тянут любоваться вашим ликом, ..., -
Богиня вы лесной тиши;
Тихой, но могучей жизни.
Ты можешь всех свести с ума,
Своим дыханием блаженным;
И музыкой твоих же уст,
Ты покоришь любое сердце.
19-23 февраля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама