Стихотворение « Просто колокол звонит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:

Просто колокол звонит

От Света и Тени.

От Приближения и Отдаления

От бури,что вырывает с корнем вековые деревья

От затишья.когда- ни один лист не шелохнется

От молнии,которая тебя настигнет.

От горя и радости.

От холода и зноя.

Ворон каркает.
Или поет соловей

беги скорей!

-Что-то болит?

-Нет...
 Просто колокол звонит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама