Стихотворение «Песня (По Самюэлю Тейлору Кольриджу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Песня (По Самюэлю Тейлору Кольриджу)


                                                                                                                 
                                                                                                                   


И я увидел- как звеня
Ударил вверх фонтан 
Огня.

Там,птичка.-радостно  паря
так счастлива была.

В рассветном сумраке- лучиста
И перья - белые -чисты,как первый снег

она поведала мечты,
В ее короткий век.

Она запела-"Ты прости,
Забудь о прошлом_
И пусти-
Все то,что было и прошло,
Те прошлые мечты.
Они- увядшие цветы.

Своей дорогою ступавй
В грядущий май."

Теперь,прощай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама