Ах. Удивительная встреча,
Со мною вдруг произошла.
Тебя я встретил в тихий вечер,
Когда домой с работы шла.
Свою экскурсию в Миассе
Вела в красивейших местах.
Я на заводе, в маслотрассе
Варил трубы в попыхах.
Мы встретились на остановке,
Когда маршрутку ожидал,
Момент тот был, как в поговорке:
С тобой я встречи и не ждал.
Я очень рад был нашей встрече.
Не скрою это от тебя.
За годы душу искалечил,
Но излечила ты меня.
Прошелся я с тобою рядом,
С тобой о разном говорил.
Твой голос слушал с нежным взглядом.
С тобой я рядом счастлив был.
Ты, Таня, как всегда прекрасна
Как белый лебедь в облаках,
Как лучик солнца в день ненастный
Как белый парус на волнах.
(12.10.2021) |