Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Портрет

Нарисую тебя в предзакатных лучах.
С вековыми деревьями шепчется ветер.
Бирюзовый платок у тебя на плечах.
Венчаю нежность и грусть я на этом портрете.

Писать закончив его, кисти я отложу.
Мы в друг друге порой ещё что - то находим.
Я тобою одной больше всех дорожу.
Давай обнимимся и это солнце проводим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама