Стихотворение «Мой возраст до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Мой возраст до...





            Ещё легки мои шаги,
            Хоть не одни ботинки стёр,
            Но рукоять своей клюки
            Держу, как шпагу мушкетёр!

            Ни ураган и ни гроза
            Меня не сломят ни за что!
            Стареют те, чей возраст «за…»,
            А мой же возраст только «до…»

            Глаза блестят как у орла,
            Через толстенные очки.
            Врут все на свете зеркала! –
            Ведь, правда, милые внучки?

            Что седина мне и года?
            Я молод, возрасту назло.
            А ну, к барьеру, господа,
            И  шпаги –
                           наголо!!!











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 06.06.2024 (1)
1
"Возраст до..." - это СУПЕР!!! 

Спасибо за позитив и неувядаемость! )) 

Рада знакомству с Вашим творчеством! 
     15:43 06.06.2024
     19:26 04.06.2024 (1)
Верю ! Есть ещё порох...
     19:34 04.06.2024
Порох-то есть в похеровницах, но к сожалению, уже сыплется при ходьбе... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама