Стихотворение «Дудки! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Дудки!

Жизнь пробовала надо мной шутить и меня троллить, но это удавалось ей не шибко, 
Она и сейчас  не оставляет попыток надо мной слегка поиздеваться. 
Но, дудки! Хренушки!  Методом многочисленных проб и не менее многочисленных ошибок
Я научился всё пробовать и выплевывать, и безушибочно ошибаться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама