Стихотворение «Бездна любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Памяти музей
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:

Бездна любви

Звёздные сумерки в летнем дворе,
А на столбе белый парус экрана -
Прямо под небом идёт мелодрама,
И не до сна занятой детворе!

Лёгкие стульчики сдвинув плотней,
Смотрит на то, как сюжет закипает,
Верных друзей щебетливая стая,
Все на одной романтичной волне.

Кто-то взволнованно шепчет о том,
Что победят обязательно наши.
В том, что он прав нет сомнения даже
В каждом ряду абсолютно ни в ком!

И у того, кто так нежно глядит
Не на экран, а в кудрявый затылок,
Вера в победу ещё не остыла -
Над красотой, что сидит впереди!

Эта проказница знает давно,
Что у неё популярность большая,
Кудри завьёт и мальчишкам мешает
Вникнуть в мотив непростого кино.

Кадры из юности в мыслях кручу,
В бездну любви погружаюсь, как рыба...
Киномеханик из детства, спасибо! -
За океан впечатлений и чувств.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама