Женя, Женечка, Женек,
Ты солнышку лицо прожег
Ослепил ты красотой
Не сравнится с ней никто.
Добр ты и безупречен
Словно Богом обеспечен,
Словно сын Иисуса
И цветок нарцисса!
Ярко сердце твоё светит
Лепестки твои белы
Словно солнце, алым слепит
Как у ангелов, лица черты!
Таланта и ума, наберёшься у тебя
Восхищенье, да и только
Хочу всё сделать для тебя
Для улыбки твоей столько,
Сколько ты готов принять
Лишь досчитай, до цифры "пять"..
Хочешь, я тебе спою?
Хочешь, спать я уложу?
Хочешь, что-то принесу?
Если хочешь, я уйду?.
Только дай взглянуть в глаза
Что пронзают всё меня
Этим ярким взором
Серо-голубым глядят..
Проник...
Проник ты в сердце моё в миг,
Как стрела у купидона
Но не ошибкой, а любовью❤️❤️
|