Стихотворение «Сплошные вопросы, немые ответы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 430 +3
Дата:

Сплошные вопросы, немые ответы...

Сплошные вопросы, немые ответы.
Все просто и сложно,мы ловим приветы.
И слишком привычно становится больно,
И слишком слепа и несносна та боль,
Все чаще с приходом луны я ,невольно,
Пытаюсь найти новый верный пароль.
И все передумать,и все перемерить,
На все посмотреть с самых разных углов,
Но только никак не смогу я проверить-
Удастся ли сшить все,да так,чтоб без швов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 26.11.2011 (1)
Очень даже интересный ход мыслей!
     20:09 26.11.2011
Спасибо,что оценили!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама