Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание НУ ЗДРАВСТВУЙ, СЧАСТЬЕ! ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание НУ ЗДРАВСТВУЙ, СЧАСТЬЕ! ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!


Ну здравствуй, счастье! Здравствуй, лето!

Светлана Пугач

На запах свежескошенной травы,
В каком то сладком и хмельном порыве,
Сорвав платок цветастый с головы,
Лечу я к речке на влюблённых крыльях!

На чувствах отрываясь от земли,
Прижав к груди любимые ромашки,
Спешу нырнуть в объятия твои,
Припав к пропахшей солнышком рубашке.

Сплести венок из полевых цветов,
Надеть тебе и звонко рассмеяться,
Под небом ясным цвета васильков
В траве до одуренья целоваться!

Со сладким вкусом ягод на устах,
Зажмурившись от солнечного света,
Малину рвать душистую с куста,
Ну, здравствуй, счастье! Здравствуй, здравствуй, лето!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама