Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПРОБРАЛАСЬ В ДУШУ НЕЗАМЕТНО ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПРОБРАЛАСЬ В ДУШУ НЕЗАМЕТНО ГРУСТЬ

Пробралась в душу незаметно грусть

Светлана Пугач

Пробралась в душу незаметно грусть,
Со мной в обнимку прогулялась,
В застывшем взгляде долго задержалась
Оттенком сложных и печальных чувств...

В окно струилась отблеском луны
И звёздным шёпотом мне прошептала,
Скрипичной музыкой в ночи звучала,
Пронзив очарованье тишины.

Легла под ноги тёплою волной,
Была задумчива, и молчалива,
Светла и удивительно красива
Бездонной и манящей глубиной.

Дала мне в руки маленький блокнот,
В нём рисовала мелко многоточья...
Потом легла печалью между строчек -
Души моей рассыпавшихся нот...

Прошло мгновенье...а быть может час...
Растаяла печаль моя снежинкой,
Лишь встретившись с искристою смешинкой
Ласкающих твоих и добрых глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама