Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Утро

Милый мой друг ясноглазый,
Утро скользнуло в окно,
Солнце походкою властной
Землю обходит давно.

Глаз васильковой водою
Сердце мое напоИ,
Смотрит в окошко с любовью
Свет запоздалой зари.

Выйди, мой друг, на крылечко,
Нежно дотронься рукой.
Цепью любви мы навечно
Скованы нынче с тобой.

Росы блестят, как алмазы -
Сладко в них нежиться вновь.
Милый мой друг ясноглазый:
Знамя над нами - любовь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама