Стихотворение «Анархия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Анархия

В мире бедных толстяков
Наступило вдруг несчастье,
Не сыскать ему оков,
Не умерить то ненастье.

Наклонился шар земной,
Все упали в одночасье,
Был разрушен их покой,
Позабыты все согласья.

Воцарился полный мрак,
Меж людьми лишь разногласья,
Позабыт вкус всех тех благ,
Что давались ипостасью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама