Стихотворение «Буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 52 +1
Дата:

Буря

Перед бурею затишье,
Посерело всё вокруг…
Предо мною пепелище
Из возложенных мне рук.

Кто-то верил до конца,
Кто-то день тот проклинал,
Но, поверив раз в Творца,
Приговор ты подписал…

Можешь бегать и метаться
Или трепетно вжиматься,
Прятать голову в песок,
Но усвой же свой урок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама