Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Дежавю

Миг, тянущийся веками,
Запирают на замок
И скрывают за цепями,
Чтоб никто открыть не смог.

Но однако-ж, все бывали
Здесь хотя бы разик-два,
Хоть, не все приоткрывали
Для себя колодца дна…

Люди ходят, выливая
В омут прошлые года,
А они, не исчезая,
Остаются навсегда…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама