Стихотворение «Как любим мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Как любим мы

Как любим мы обожествлять
Тех кто вниманья недостоин,
Становится кумиром…тля…
Вошь убивать обязан воин,
А он?
Её боготворит,
Ей поклоняется, лелеет
И впору ударяться в крик,
Бежать подальше по идее…

Богиня,
Дама,
Прелесть,
Сон!
Ну а она?
Тень в вечер серый
И не блистала ввек красой,
А подняла её так…Вера!

Желанье верить и любить,
По категории по высшей,
Горя да и страдая, жить
Да и к богам
Быть чуть поближе!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама