Стихотворение «Снова, вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Снова, вновь...

Снова, вновь,
Безумец, в пропасть
Готов я без смущенья пасть
И превращать в дороги тропы
Чтоб во все стороны…щепа
И просеки через чащобы,
Любые дебри…
На простор
И здесь не помогает опыт,
До седины в тебе задор
Мальчишки, юноши
И пылкость
Да и бравада,
"Я то, я!"…
Я не хочу чтоб это…
Б Ы Л О
И в прошлом жизнь была моя!
Любить и жить
В любви,
Любовью,
Прекраснее что есть того?!
Одно,
Что было, долго помнить,
Другое…
Чувство, знать его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама