Стихотворение «Я не бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Я не бегу

Я не бегу
От холода и зноя,
А вот от скуки
Рад бы, хоть куда!
И звать не звал,
Пришла и на постое,
Устроилась
На долгие года!
Прекрасное есть средство
Избавленья:
Работа растворяет
В миг её,
Но нет и плохенькой
Сегодня к сожаленью
И скука в железа в свои куёт!
И тошно, больно,
Хочешь на свободу,
Но нет и малой в нынешних мирах,
Хотя и посвящают оной оды
И славят с чашей пенной
На пирах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама