Стихотворение «Я И ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Я И ТЫ


Я И ТЫ

Бойко Валерий Петрович

Жаль быстро молодость проходит
И не вернуть её никак -
А ночи стали всё длиннее,
И в небе месяц как свояк.

Всё то, что в молодости было
Лишь помнит сердце и душа,
Но зрелость тоже не плохая,
Она как песня хороша.

Я уповать на ночь не стану
И буду слушать соловья,
И вспоминать былое время,
Где мы с тобою ты и я.

Пускай виски покрыл нам иней
И лет прибавилось чуток,
Но для меня ты как и прежде
Любви и радости приток.

Ты для меня моя родная
Есть исполнение мечты,
Где мы с тобою как и раньше,
С тобою вместе я и ты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама