Стихотворение «Первое Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Первое Свидание


Первое Свидание

Бойко Валерий Петрович

Распустилась ивушка
Прямо над рекой,
А над этой ивушкой
Месяц золотой.

Берега зелёные
У этой реки,
Мы с тобой счастливые
Звёзды высоки.

Первое свидание
Не сотрут года,
Оно мне запомнилось
В жизни навсегда.

Соловьи старались все
Песней удивить,
Руки наши в первый раз
Нам соединить.

Первое свидание,
Где в руке, рука
Чувства, что возникли все
Словно облака.

А глаза смущались
На тебя смотреть,
Первое свидание
Годам не стереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама