Стихотворение «Вкус Моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Вкус Моря


Вкус Моря

Бойко Валерий Петрович

Не гурман я, вам скажу,
Но люблю поесть -
И полакомиться чем то
Я сочту за честь.

Вот хотя бы взять медузы
Я их полюбил,
Ну очень вкусные они
Просто нету сил.

Да, спасибо всем китайцам
За их все медузы,
Ведь едят своих лягушек
Даже те французы.

Они очень вкусные
С тёплою картошкой,
Ну а чипсы, что с медузой
С русскою окрошкой.

Почему не похрустеть
Медузой с Китая?
Всю почувствуешь пикантность,
Вкус моря, глотая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама