Стихотворение «моё отсутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Предисловие:


"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

моё отсутствие

ты выжимаешь эссенцию из моих снов
мысль в подарок
должна быть связь
должна быть чакра любви которой нет в теле
судороги вкуса
задумчивая многоэтажка 
когда-нибудь моё отсутствие станет моим домом
внутри этой замочной скважины гравитация картофеля
мы разговариваем сами с собой 
кометы капель серых дождей 
бактерии одиночества
как будто идёшь слепой
мосты сумрака
моя кожа больше не слышит стоны неба
вода вобравшая в себя всё лучшее
проповедь языка
обострённые крылья
хаос версий человека
ресницы дневных обид
плотский ряженный обряд
раздвинутыми коленями ты никого не удивишь
луч самолета прокалывает шипящий воздух
обеими руками изгибы экскурсий 
аккумулятор недр
флаги крика рвутся
пережёвывая слова
поэты читают вслух



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 06.06.2024 (1)
👏🌺🌺🌺
     01:20 07.06.2024
   
     23:01 05.06.2024 (1)
"Поэты читают вслух" скользкого разума вдохновение...

"Кометы капель серых дождей" великолепны!
     23:14 05.06.2024
E.D. ________________________________ СПАСИБО ____________________      !       !       !
     21:15 05.06.2024 (1)
В избранном - самое место! 
     21:21 05.06.2024
НАДЕЖДА ___________________________СПАСИБО __________________________     !     !     !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама