Стихотворение «Всё не случайно и не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Всё не случайно и не напрасно

Всё не случайно и не напрасно,
А в целом Мире - жизнь прекрасна,
И всё плохое позади,
А главное - жизнь впереди.

Пусть не сбылись мечты, желания,
Наверно, это не случайно -
И это было не так важно,
А сбылось то, душе нужно.

Мудрость с ошибками приходит -
Она случайно не заходит.
И горечь, боль обид уходит,
И радость понимания и счастья входит.

Две стороны одной медали -
Печаль и ралость - половинки,
Печаль уходит, радость входит,
А главное - есть смысл и жизнь.

Делитесь радостью, дарите счастье,
Мимо беды не проходите.
Мы все едины в целом Мире -
Чем больше радости в Душе,
Тем меньше горя на Земле.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама