Облака-беглецы оставляют следы
Летних грёз грозовых у тебя на лице.
С облаками в полёт беглецу по пути.
Ты конечно простишь, но любовь не поймёт.
Просочится слезой у тебя на лице,
У него на душе ледяною росой.
И судьба невпопад, и тоска на века…
Беглецы-облака не вернутся назад.
|
Летних грёз грозовых у тебя на лице
Улетают они от меня до среды,
И неведомо им ,что там будет в конце!
Растворятся слезой у тебя на лице,
Остывая в душе ледяною росой
Где тоска на меня смотрит прямо в прицел
Я бегу от печали по ветру босой!"... (Возможно несколько видоизменить сюжет и получится вполне себе складное и размеренно ритмичное певучее,стихотворение о том же по своей сути !) Заполонили всё пространство в последнее время свободной формой вольного жанра,будто здесь не стихотворный жанр ,а сугубо прозаический!Хотя в целом тематика продумана весьма неплохо и стройно про облака , тоску и душу!)