Стихотворение «Счастье в глаза попало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:

Счастье в глаза попало.

Счастье в глаза попало.

Счастье в глаза попало,
Случайно ли или нет?
Счастье в глаза попало,
Через мрачные тучи можно увидеть свет.

Был ли тот случай ошибкой?
Или так и должно было быть?
Теперь брожу я с улыбкой,
И этот теплый вечер мне не забыть.

Думала, будет все сложно,
Будет безмолвно и скучно.
Думала, что ненадежно.
Город погрязнет в беззвучьи.

Лишь будут шуметь машины.
Лишь будут беседовать люди.
Будет мне слишком тревожно.
Будто бы буду не с теми,
Будто все это ложно.

Ошибки случаются в жизни, это ведь неизбежно.
Нужные люди встречаются редко,
Растяни это время неспешно.

Оказалось все слишком просто.
Смех окружает звонкий.
Кто подумал, что ненадежно?
Это все ведь не так тревожно.

Чувствую, что я с тем, с кем нужно.
Ощущение это неложно.
Чувствую, что я с тем, с кем нужно.
Почему же считала, что все безнадежно?

Счастье в глаза попало. 
Правда ли? В самом деле? 
Счастье в глаза попало.
И вновь открыты все двери.

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама