Стихотворение «Черёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Черёд

Несчастный воин пулемёт
Рукою держит и ползёт.
Два выстрела. Не повезёт?
Остался жив. Но кто поймёт?
Преграды слились с тенью –
Вот тот последний шанс,
Что прекратить мученья
Способен вновь сейчас.
Два выстрела. Свершилось?
Свершился свой черёд:
Мученья прекратились,
А воин всё ползёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама