Стихотворение «Рапсодия начала жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Рапсодия начала жизни

Разукрасит дымом небо, будто ядерно пекло
Когда мы сидим под небом, нам не нужно солнца света
Мир прекрасен будто флейта, и мы в нем, как дуновения
Разрывает мозг и где то, снова жадный конец света

Снова новое начало, мы скучаем по печали.
Мир жестокий и в предании , разревелся луны кратер
Будь мы ближе всё не к месту, я в душевной сфере бездны
Расцветает бутон древа, что начало всего лета.
Когда мы лежим в подъезде слышны взрывы новых песен
И прислушиваясь где то, ты услышишь конец света

Такты линий видны кем-то, ветер шепчет в ухо где ты (да)
Я скучаю по моменту, когда звезды летят с неба
Будто волны пустоцвета дым скрывает все планеты
И для стужи щас не время , всех укроет мое бремя
Черный снег затмит мгновенья когда мы бежали к пледу.
Ты раскроешь веки смерти, мне придется в них померкнуть


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама