Предисловие:
Любимое моё время года, даже не смотря на погодные условия, я люблю его.
Лето греет душу, яркими красками, от чего хочет актино жить.
Каждое лето моей жизни, оставляет приятные воспоминания.
Это лето будет для каждого незабываемым, если увидеть его яркие краски.
Будет это лето, ярче бела света.
Зеленью укрыло, цветами распустило.
Небо голубое, в белых облаках
Лучики сверкают, на чёрных морях.
Атмосфера-космос.
Хочеться летать, но купаться лучше
На песке горячим,золотом сверкать.
Яркость этих красок, создание того.
Временами года, где всегда тепло.
Утро яркое, день жаркий
Вечер романтичный.
Ночью всё горит, звезды освещают
Душу освежают.
Как прекрасно лето.
Дождь когда пошёл, даже ярким светом
Гром серебром провёл.
Ярких красок много, даже в темноте
Рассмотреть всё можно,
Когда ты,не в весне.
Возвращайтесь в лето
Лучшее для нас, наслаждайтесь цветом
В самый летний час.
|
Описки: укроет, покроет