Стихотворение «Избранник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Избранник

Проходит год, потом второй, совсем не лёгкий он такой. 
Казалось вечность уж прошла,вот тут-то, и полетят года. 
Наступит в жизни тот этап, когда полюбишь его так,
Как будто знаешь много лет, как близок этот человек.
Ты знаешь, каждый его вздох,когда ему так тяжело . 
Когда в глазах блестят огни, от счастья гаснут лишь в любви.
Не предсказуем где-то там,а для тебя предвиден явно.
Я знаю каждый его пик, когда для всех не видим. 
И каждый день,зовёшь его, по имени не называешь. 
Бывает громко до того, когда тебя не понимает.
И кто тоже он в твоей судьбе?
Такой закономерный странник. 
Родной, любимый человек,зовут его избранник.
Как только пролетят года,ты скажешь, только лишь тогда.
Люблю тебя, за то что вместе
Прошли не лёгкие пути. 
И вместе выход мы нашли.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама