Я пойду на все четыре стороны
В день, когда расстанемся с тобой.
Чёрной тучей будут виться вороны
Над моей несбывшейся судьбой.
Плачь - не плачь, дорожка не изменится,
Ты шагай по ней как в забытьи.
Пусть сейчас в хорошее не верится,
Помни - будут солнечные дни!
Волю дай слезам! До равнодушия!
Проживи всю боль, тоску-печаль.
Были мы родные - стали чуждые.
Как же грустно! Как же очень жаль!
Ведь всегда о будущем мечтается
В самых светлых радужных тонах!
Очень больно счастье разбивается!
Остается лишь печаль и страх!
Но не верю я, что все закончится!
Знаю, что в один из чудных дней
Вновь моей душе любить захочется
Ярче, крепче, больше и сильней!
27.05.2024, Хельга Грунская |
Хорошая, эмоциональная лирика в ваших стихах.