Жизнь - жестянка, без нагана,
Ни везенья, ни рубля.
Но сегодня вдруг Шамана
Мне судьба преподнесла.
С голубого пел экрана
Он в блестящем кожане,
Заживляя в сердце раны,
Каждой нотой обо мне!
Поднялось в душе величье
Буржуинам всем назло.
И к рутине безразличье
Буйным цветом расцвело.
Не беда, что денег нету,
Что исдох последний хряк!
По обидчикам ракету
Мы запустим! И ништяк!..
|
Поёт как горн- его б на Маныч!
Сама бы рыба там запела,
И, рыбаки-ловили б смело..