Стихотворение «Как описать, скажи мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 94 +1
Дата:

Как описать, скажи мне...

Как описать, скажи мне, для тебя
Минуты одиночества и грусти?
Острым сомнением  царапать вензеля,
В чернила ревности макая густо.

На белый лист как вылить свою боль,
Облечь в слова, по смыслу, неслучайные?
На строчках, разделивших нас с тобой,
Штрихи рисую чёрным календарные

Мне сколько надо исписать страниц,
Чтоб ты прочёл единственное слово?
Под знаком восклицательным стоит...

....и растекаются чернила васильковым...


Реклама
Обсуждение
     05:57 01.06.2024 (1)
Замечательно
     07:45 01.06.2024
Спасибо большое!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама