Стихотворение «Нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Нет.

Нет такой нации, как украинец, была лишь армия Руси в руках Олега,
Здесь собрана со всех родов, то есть с одного народа.
Что погуляла по Европе, вкусила прелести мечей
И алчи с ними ту свободу у власти этих сволочей.
Что им давали, стало мало, всё стали сами отбирать.
За это хохлами их прозвали, за ту воинскую стать.
А там и вовсе мы устали, отдав окраину им всю
И так прозвали волчью стаю, на шару использовав беду.
Что и сейчас о том мечтая, всё гонят эту нам пургу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама