Стихотворение «Лебединая верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Лебединая верность

Лебеди, белоснежные лебеди,
Над землёю в вышине летят.
Гляжу на них- душа в трепете,
Верность и любовь они хранят.

Провожу я взглядом лебедей,
А они мне что-то там курлычут.
Их любовь, почти  как у людей,
Но у них единственную кличут.

Если  вдруг лебёдушку убьют,
Без неё  и лебедь разобьется.
Друг без друга птицы не живут,
И у каждого жизнь оборвётся.

Лебедь не изменит, не предаст.
Верности у птиц бы научиться.
Жизнь он за любимую отдаст.
Не умеют люди так влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 30.05.2024 (1)
А может, все же есть и люди верные и любящие так самозабвенно?  С уважением к Вашему.
     22:36 30.05.2024
Может где-то и есть.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама