Стихотворение «Плакало небо сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Плакало небо сегодня...

                    * * *
Плакало небо, сегодня рыдало
Землю от горя дождем омывало.
Смыть захотелось все беды, печали,
Так чтобы люди о них бы не знали.
Чтоб на земле расцветали сады.
Люди друг другу дарили б цветы.
Радуга всеми цветами сияла,
И с облаками бы в прятки играла.
Солнце согрело бы всех на планете,
Был бы счастливым каждый на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама