Стихотворение «Ты не мой мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениямысличувстваисторияразмышлениягрусть
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Ты не мой мужчина

Мы друг друга вновь спасём,
Ты — мой стимул и причина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!
А глаза горят огнём,
Эта ночь не будет длинной.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!

Поговорим обо всём,
Намешаем кофеина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!
Ты ход сделаешь ферзём,
Сражена та половина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!

Друг другу крышу снесём,
Нас затянет чувств пучина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!
Боль выльется со слезой,
Тьмы последняя лучина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!

Ты — мой с фланга балансёр,
Я — твоя мягкая глина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!
Мы идём одной стезёй,
Курс до цели, что едина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!

Коррективы вновь внесём,
Жизнь, словно путь серпантина.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!
В переливы бирюзой,
Любовь чиста и невинна.
Но зачем мне это всё,
Если ты не мой мужчина?!

11.09.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама