Стихотворение «Ощущать тебя до кончиков пальцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваразмышленияотношения
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:

Ощущать тебя до кончиков пальцев

Похожи на одиноких скитальцев,
Если нас встреч друг с другом снова лиши.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу с умиротворённостью души.

Не нужна свадеб церемониальность,
Просто пусть не будет отныне разлук!
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу с прикосновением нежных рук.

Мы радуемся кружению в вальсе,
Ты со мной давно к облакам улетел.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу в сплетенье разгоряченных тел.

Возвратимся вместе в эту реальность,
Снова в первый день: южный и июльский.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу от ритма жизненного пульса.

Мы снова та девочка и тот мальчик,
Любовь очищена святостью огня.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу даже после последнего дня.


28.08.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама