Женщина, которая любила,
Женщина, которая жила…
Сладость страсти нежно пригубила
И боль утраты перенесла.
Грязь, сплетни и морали цепи,
Предательства пошлый сюжет.
Но на земле, как и на небе,
Справедливости пока нет.
Подвела итоги счетов,
Не будет камня за пазухой.
Только хрупкость нежных цветов
И сила чистого разума.
Слёзы обжигают солью:
Добро не побеждает битвой.
Всё омыто святой кровью,
Прощено искренней молитвой.
Вдох и выдох… Я всё отпустила.
Подпись линией голубой:
Женщина, которая любила
И была любима тобой.
23.02.2023
|